Дед кормил Сталина, отчим лупил палкой, отец — НКВДист: неизвестная правда о родне кремлевского диктатора путина (ФОТО)

После того, как россия подло пошла полномасштабной войной на Украину, президента рф владимира путина сравнивают с Гитлером, и желают смерти за разрушенные города и отобранные жизни.

Как же вышло, что маленький мальчик Вова стал воплощением зла и кровавым диктатором? Возможно виной тому неподобающее воспитание и детские травмы.

Что известно о родителях путина?

По официальным данным, будущий кремлевский диктатор родился 07.10.1952 года в Ленинграде (Санкт-Петербурге)  в нищей крестьянской семье. Его отец — владимир спиридонович путин — принимал участие во Второй мировой войне в войсках НКВД. Поговаривают, что именно он с детства внушал сыну ненависть к Украине. 

Мать путина — Мария Шеломова — звезд с неба не хватала, работала санитаркой, уборщицей, сторожем, приемщицей товара в булочной, пережила блокаду Ленинграда.

Родители путина умерли от рака.

Отдельный интерес вызывает дед диктатора — спиридон путин, который работал поваром. Однако кормил он не простых смертных, а диктаторов — сначала ленина, потом сталина. Это подтверждает и сам путин.

«Он (дед. — Прим.ред.) поваром работал. Сначала у ленина, потом у сталина, в одной из подмосковных дач, в Горках», — говорил он в одном из интервью.

При этом есть еще одна версия происхождения путина, согласно которой у него совсем другие биологические родители. Об этом в интервью Белсат рассказала польская журналистка Кристина Курчаб-Редлих.

По ее словам, родной матерью диктатора является Вера Николаевна путина, которая сейчас живет в Грузии.

Родилась она в 1926 году в селе Терехино возле российского города Очер. Там познакомилась с человеком по имени Платон Привалов, от которого она забеременела, не зная, что тот женат.

«Оказалось, что он женат, о чем она не знала. Она была беременна, когда узнала, что у него есть жена. Его не было дома, и ему пришла посылка от жены, так она и узнала. Она быстро уехала к своим родителям в Терехино, и там, в больнице рядом, родился наш Вова, Владимир Владимирович. Но это был 1950 год, а не 1952-й», – говорит журналистка.

После рождения ребенка Вера Николаевна переехала в Ташкент, где познакомилась со своим будущим мужем-грузином. После чего переехала на его родину.Некоторое время сын был с ней.  Отношения с отчимом не складывались. Ситуация обострилась после того, как женщина снова забеременела.

«Во-первых, этот отец его просто ужасно бил. Он выпивал и лупил палкой и рукой до такой степени, что соседи, которых расспрашивали журналисты потом грузинские, даже российские, рассказывали о том, до какой степени Вова был там заброшенный, бедный. Некоторые ему помогали. Но вы не можете себе представить, что такое внебрачный сын на Кавказе – и для матери, и для ребенка. Он был там очень несчастным», – рассказала Курчаб-Редлих.

Желая ребенку хорошей жизни приняла решение отдать его на воспитание своим дальним родственникам. Так, в возрасте 10 лет путин попал в Ленинград к владимиру спиридоновичу и его жене.

Напомним, что ранее мы писали о Из психиатра в «угольную королеву»: неизвестная правда об очень «удачливой» тайной родственнице путина (ФОТО).

Война россии против Украины: 5 полезных ссылок:

  1. Что делать, если вы оказались под завалами разрушенного дома: инструкция
  2. Как распознать диверсанта или вражеские ДРГ и что делать: инструкция к действию от СБУ
  3. Где в квартире или доме безопаснее всего во время воздушной тревоги: список
  4. Где в Киеве взять питьевую воду в случае экстренной ситуации: список
  5. Ученый рассказал, почему Украине не стоит бояться ядерного удара от России

[ оригинал ]