Skoda предлагает европейцам новые модификации Fabia

Чешский автопроизводитель с целью освежить интерес потребителей к модели Fabia подготовил для старосветского рынка сразу две лимитированные серии машины: Fabia Reaction и Fabia Monte Carlo TECH. Первый автомобиль — Skoda Fabia Reaction — будет доступен исключительно в кузове пятидверный «хэтчбек» и с 1.2-литровым бензиновым мотором мощностью 69 л.с.

Внешне модель узнаваема по двухцветному экстерьеру, 16-дюймовым легкосплавным дискам Comet и заднему спойлеру. В список базового оснащения добавлены кондиционер и трехспицевое рулевое колесо с кожаной оплеткой. В Великобритании стоимость Skoda Fabia Reaction составляет £9 690. По словам представителей марки, если приобретать стандартный хэтчбек в подобной комплектации, то машина обойдется владельцу минимум в £13 405.

Автомобиль Fabia Monte Carlo TECH в кузове «универсал» поступит на рынок с двумя силовыми установками: 1.2-литровым бензиновым мотором мощностью 105 л.с. и 105-сильным дизелем объемом 1.6 литра TDI CR. Модель с шильдой TECH от стоковой машины Fabia Monte Carlo отличается более богатым базовым оборудованием: автомобиль доукомплектовали системой Bluetooth и спутниковым навигационным комплексом Amundsen.

Универсал, цветовая палитра кузова которого насчитывает три оттенка (белый, черный и красный), поступит к дилерам по цене £12 575.

[ оригинал ]

driver