Раскрыли все карты: блондинка из «Женского квартала» засветила иностранного жениха — уже официально

Актриса Ирина Сопонару, которая стала известна широкой публике по «Кварталу 95» и «Лиге смеха», никогда не посвящала поклонников в подробности своей личной жизни. Пару лет назад она дала интервью, где впервые рассказала о своем британском женихе, с которым на тот момент уже рассталась. После ни одного слова о личном не обронила и лишь недавно  впервые обнародовала фото со своим новым возлюбленным, который так же оказался иностранцем.

Так, во время отдыха в Таиланде в  микроблоге звезды стали появляться фотографии с молодым человеком. Как оказалось, это новый возлюбленный Сопонару – британец по имени Рис.

В своих сетях он так же впервые разместил совместное фото с актрисой. До этого Сопонару на его страничке не фигурировала. Похоже, отношение влюбленной парочки перешли на следующий уровень и дальше знакомство с родителями, а может быть и свадьба?  

В Сети тут же принялись комментировать:  «Горячая парочка 🥵», «Милое фото 🥰🥰🥰», «У него лучшее чувство юмора» 😂😘»,- писали фолловеры Риса.

А вот как комментировали фото поклонники Сопонару: «Крута пара ❤️», «Super class,, горько молодым трижды🔥», «Бажаю вам щастя»,» Дуже гарна пара ❤️». 

А что скажешь по этому поводу? 

В первых числах января многие украинские звезды рванули на отдых. Каждый выбирал отдых по вкусу и согласно финансам  – кто-то выбирал престижные горнолыжные курорты, кто-то отправился на Лазурный берег Франции, многие впервые отважились на длительный перелет, чтобы оказаться в Мексике, остальные отправились по привычным маршрутам – Мальдивы, Таиланд и ОАЭ — где спускают свои гонорары украинские звезды – Дорофеева, Остапчук, Кухар и други знаменитости на отдыхе.

Смотри видео с Ириной Сопонару:     

    

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

 

 


[ оригинал ]