Минус два вражеских БПЛА «Орлан-10»: десантники показали, как работает Перун по движущимся целям

Десантниками навсегда приземлены два вражеских беспилотных средства наблюдения.
 
Украинские защитники успешно ведут борьбу с врагом. Воины-десантники ДШВ ВС Украины продолжают эффективно уничтожать воздушные цели российских оккупантов. Так было уничтожено два беспилотных средства, благодаря которым враг собирал информацию. Соответствующее видео появилось на странице в Facebook.
На видео зафиксировано применение современного переносного зенитно-ракетного комплекса «Перун» военнослужащими подразделений противовоздушной обороны 95 отдельная десантно-штурмовая бригада Вооруженных сил Украины и представителей территориальной обороны.

ВСУ уничтожают БПЛА. Фото: Facebook

В частности, недавно благодаря слаженной работе в одном из районов ведения боевых действий ими было навсегда приземленно два многоцелевые беспилотные авиационные комплексы «Орлан-10».
 
В общей сложности за 19 мая было уничтожено 8 танков, 14 БТРов, 6 ватомобилей, а также два многоцелевых беспилотных авиационных комплекса «Орлан-10».

ВСУ уничтожают БПЛА. Фото: Facebook

Сейчас Вооруженные Силы Украины накапливают вооружение для того, чтобы вскоре осуществить контрнаступление и освободить наши территории.

Напомним, ранее мы писали, что Борис Джонсон рассказал о дополнительной помощи Украине — это дальнобойная артиллерия, противокорабельные ракеты и беспилотники.

Как сообщал портал «Знай.uа», на Запорожье более тысячи машин заблокированы захватчиками-третьи сутки люди живут на дороге.

Также «Знай.uа» писал, что Алексей Арестович разложил по пунктам, зачем оккупантам нужен остров Змеиный.


Источник