2021 Киа Соренто: новый дизайн, двигатели и самамя последняя информация

2021 Киа Соренто: новый дизайн, двигатели и самамя последняя информация

Kia Sorento, модель, которая удивит вас в 2020 году

Рендеринг-фотография взята с сайта carscoops.com
 
Среднеразмерный южнокорейский внедорожник Киа Соренто давно закрепился в линейке автопроизводителя, показав себя со стороны как очень надежный, практичный, качественный и неплохой по внешнему виду автомобиль. Его популярность не смог перебить даже новомодный крупногабаритный внедорожник Kia Telluride… Хотя, казалось бы, у последнего были для этого все шансы.
Безусловно понимая остающуюся популярность Соренто, корейцы просто не могли бросить на произвол судьбы столь выгодный в производстве автомобиль. Поэтому, в линейки Kia через какое-то время действительно появится обновленная модель Sorento четвертого поколения. Произойти это должно уже в следующем году, а внедорожник будет представлен в качестве модели 2021 года.
Планируется, что в обновляемый внедорожник должно быть добавлено множество дополнительных электронных систем, новые двигатели и переработан дизайн, что позволит кроссоверу остаться конкурентноспособным в своем становящимся все более тесном сегменте.
 
Спортивная эстетика
Со стороны внешности (экстерьера), обновляемая модель Соренто по всей видимости должна будет обзавестись теми же визуальными доработками, которые мы уже успели увидеть на моделях Seltos и Telluride. По крайней мере это отражено в рендеринг фотографии, созданной на основе полученных шпионских фото новинки, проходящей испытания:

Рендеринг-фотография взята с сайта carscoops.comК примеру, изменения спереди. Внедорожник, по всей логике получает адаптированную радиаторную фальшрешетку «Tiger Nose», тот самый элемент, ставший знаменитым благодаря своему необычному названию — «Нос Тигра». Хромированная широкая решетка на новом Соренто будет плавно переходить в узкие светодиодные фары. Возможно, фары будут разделены на небольшие светодиодные блоки, по четыре на каждой стороне. По крайней мере в такой исход верит художник, создавший рендеринг фотографию подготавливаемого Kia. Переднюю часть дополняет скульптурно вылепленный новый бампер, крылья и широкий капот. Сбоку и сзади выделяются своеобразные, если не сказать, что уникальные задние форточки, благодаря которым кроссовер в профиль деталями своими начинает напоминать какой-то спортивный универсал, а не внедорожник. А вот задняя часть, по всей вероятности получится как у Range Rover Sport. Такая же мощно сбитая и массивная. На крышку багажника прикрутят спойлер, а в задний бампер установят диффузоры.
 
Интерьер Kia Sorento
Современные Kia — это отнюдь не самые плохие автомобили с точки зрения интерьера. Современные технические решения, системы управления и адаптации, а также высококачественные материалы. Все это будет присутствовать в новом Sorento. Салон получает аналогичные с ранее представленными в этом и прошлом году новинками обновления, включая новую информационно-развлекательную системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, пары USB-портов, новую систему вентиляции и обдува для задних пассажиров. Третий ряд кресел и новые материалы:

Фотография интерьера 2020 Киа Теллерайд (аналогичным ожидается салон Соренто) Многие «фишки» модели впервые появляются в стандартной комплектации. Другие вкусности включают в себя Head-up дисплей, беспроводную зарядку смартфона, и Bluetooth-соединение для множества устройств.

Из систем безопасности ожидается появления множества вспомогательных средств, таких как: система «умного» круиз-контроля, Stop&Go, Lane Keeping Assist, Rear Cross-traffic Alert, Safe-Exit Assist (SEA) и другие. Последняя система из списка снижает риск попадания пассажиров под попутный автомобиль при выходе из машины.
 
Двигатели на обновленном Kia Sorento

Мы предполагаем, что разнообразие силовых агрегатов останется на прежнем уровне, начиная от 2.4-литровой GDI рядной «четверки», 2.0-литрового турбированного четырехцилиндрового мотора, до 2.2-литрового CRDi дизеля, и 2,0-литрового, четырехцилиндрового гибридного силового агрегата позаимствованного у последней версии Хундай Соната.Есть предположение, что под капотом также может быть обнаружен топовый 3.8-литровый GDI V6 в 291 лошадиную силу. Энергия будет подаваться на передние колеса посредством 8-ступенчатой автоматической коробкой передач или на все четыре колеса, или через активную, по требованию, полноприводную систему.
 
Альтернативы и время запуска в серию

Рестайлинговый, а по факту, практически заново созданный Соренто вновь заходит в очень конкретную среду. Среди самых явных конкурентов: Mazda CX-9, Ford Explorer, Jeep Grand Cherokee, Skoda Kodiaq, GMC Acadia, Dodge Durango, Toyota Highlander, Nissan Murano и даже ближайший собрат — Hyundai Santa Fe. Модель корейского внедорожника по некоторым предположениям может появится уже в ближайшее время и будет представлена публике в ближайшие месяцы. Продажи должны стартовать в начале 2020 года.
__

[ оригинал ]

driver