#Опрос: Вы готовы поменять свои AirPods на новые с шумоподавлением?

#Опрос: Вы готовы поменять свои AirPods на новые с шумоподавлением?

Нынешнее поколение AirPods пользуется сильной популярностью
Беспроводные наушники AirPods от Apple были невероятно популярны с момента выхода их первого поколения в 2016 году. Сейчас похоже, что Apple готовит еще одну версию AirPods с новым дизайном и новыми функциями, такими как активное шумоподавление. А вы бы отказались от своих нынешних AirPods ради новых внутриканальных AirPods с шумоподавлением? Здесь есть, над чем подумать.

Ранее издание Bloomberg сообщило, что Apple разрабатывает новые «премиальные» AirPods с шумоподавлением и улучшенной водостойкостью. По данным аналитиков, «премиальные» AirPods не придут на смену нынешнему поколению, а будут существовать в сочетании с уже доступными в настоящее время AirPods: вполне возможно, что они будут называться AirPods Pro.
И вот, буквально несколько дней назад в iOS 13.2 нашли кнопку активации шумоподавления для новых AirPods. Анимация в iOS 13.2 показывает, как пользователи смогут включать или отключать шумоподавление через центр управления на своем подключенном iPhone:

This new animation in iOS 13.2 will teach users how to change noise cancelation options on the new AirPods. https://t.co/p17iN47Sy4 pic.twitter.com/T7YwaFw5Cv
— Guilherme Rambo (@_inside) October 10, 2019

По слухам, AirPods 3 получат «спортивный» дизайн. Наушники получат специальное крепление, которое позволит пользователям совершать пробежки или тренироваться — при этом не боясь, что наушники могут выпасть из ушей в самый неподходящий момент. Изменится и материал корпуса; Apple будет использовать специальное покрытие, которое сейчас используется в Apple Pencil. Также компания откажется от глянцевого покрытия и будет использовать в корпусе матовый пластик.
Читайте также: Apple выпустит AirPods 3 в двух модификациях? Почему бы и нет
Нынешний дизайн AirPods и то, как они располагаются в ушах, нравится не всем, и тем не менее это самые популярные наушники в мире в своем сегменте. AirPods Pro, вероятно, будут более универсальными, и Apple положит в комплект с новыми наушниками несколько разных амбушюр, чтобы соответствовать индивидуальным размерам ушей. AirPods первого поколения подходят по форме далеко не всем.
По дизайну сейчас AirPods не сильно отличаются от проводных наушников Apple
Лично я все еще очень доволен нынешними AirPods, и мне действительно нравится дизайн этих наушников, поскольку он позволяет мне ходить с ними в течение нескольких часов без боли в ушах. Конечно, я заинтригован возможностью улучшения водостойкости и шумоподавления, но я не думаю, что я бы хотел обменять комфорт нынешних AirPods на эти функции. Тем более инсайдеры полагают, что AirPods 3 станут дороже — как минимум на 20-30 долларов. Зато футляр с поддержкой беспроводной зарядки докупать не придется — он будет включен в базовый комплект поставки.
А как насчет вас? Вы бы поменяли свои AirPods на новые внутриканальные AirPods с активными шумоподавлением? Дайте нам знать в опросе ниже и в комментариях.

(function(d,s,id,u){
if (d.getElementById(id)) return;
var js, sjs = d.getElementsByTagName(s)[0],
t = Math.floor(new Date().getTime() / 1000000);
js=d.createElement(s); js.id=id; js.async=1; js.src=u+’?’+t;
sjs.parentNode.insertBefore(js, sjs);
}(document, ‘script’, ‘os-widget-jssdk’, ‘https://www.opinionstage.com/assets/loader.js’));

__

[ оригинал ]

bishop