Apple продлила часть шоу из Apple TV+ на второй сезон

Apple продлила часть шоу из Apple TV+ на второй сезон

Контента в Apple TV+ станет больше

Сервис Apple TV+ был запущен всего неделю назад, но Apple уже объявила о продлении некоторых телешоу, первые сезоны которых доступны в сервисе. Если обычно создатели сериалов ждут, когда сезон закончится, или делают объявление о продлении перед его финалом, Apple решила не церемониться.

Когда выйдут новые серии шоу Apple TV+

Как отмечает Variety, «Видеть», «Ради всего человечества», «Дикинсон» и «Утреннее шоу» были продлены второй сезон. Из них до этого только «Утреннее шоу» должно было получить минимум два сезона, поскольку его эпизоды уже снимаются, но было неясно, завершит ли Apple остальные проекты на одном сезоне, чтобы в следующем году выпустить новые телешоу.

Многие проекты Apple TV+, в том числе «Утреннее шоу» и «Видеть», получили не самые лестные отзывы от критиков, но вот зрители оценили данные телешоу намного выше. Например, на Rotten Tomatoes у «Видеть» рейтинг критиков составляет 41%, а аудитории — 83%. То же самое с «Утренним шоу», которое имеет оценку критиков 62% и 95% от зрителей. И аналогичные оценки можно увидеть для большинства телешоу Apple.

«Видеть» — один из главных проектов Apple в киноиндустрии

Apple пока не предоставила подробную информацию о том, сколько людей подписалось на подписку на Apple TV+, и сколько просмотров ее шоу собрали до этого момента. Но Variety пишет, что источники, «близкие к Apple», утверждают, что сервис привлек «миллионы пользователей», каждый из которых провел более часа на платформе Apple TV+. Инсайдеры Apple впечатлены «масштабом активности» на платформе и тем, что большинство зрителей, которые посмотрели один эпизод из всех серий, впоследствии смотрели, по крайней мере, еще один или два эпизода. На основании этого в Купертино могут прийти к выводу, что зрители хорошо воспринимают шоу от Apple, а значит часть проектов уже сейчас можно смело продлевать на второй сезон.

Каждую неделю Apple выпускает новые эпизоды «Видеть», «Ради всего человечества» и «Утреннего шоу», поскольку они были запущены всего с тремя доступными эпизодами. Сериал «Дикинсон» стал доступен на платформе полностью сразу после запуска сервиса.

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.

Apple предоставляет пользователям бесплатную 7-дневную пробную версию Apple TV+, которая для российских пользователей впоследствии обойдется в 199 рублей в год (если вы, конечно, не купили новый айфон, тогда год дадут бесплатно).

Сама Apple рассматривает новый сервис как один из наиболее перспективных продуктов, способных приносить даже больше денег, чем сегодня приносит iPhone. Впрочем, пока в Купертино полагаются только на американский и другие рынки, отказавшись дублировать фильмы и сериалы на русский язык. Единственное, что предложили подписчикам сервиса из России на запуске, — это даже не одноголосый закадровый перевод, а субтитры.

__

[ оригинал ]

bishop