Дан Балан с разбитым сердцем: Тина Кароль желает выйти замуж за другого

Нацотбор на Евровидение 2020 – действительно знаковое событие, принесшее немало сюрпризов. Помимо неожиданного победителя, исполняющего песни в стиле фолк, многие не смогли оторвать глаз и от соблазнительного наряда Тины Кароль. Впрочем, это не единственное, чем она ошеломила зрителей.

Так, Кароль успела поделиться кадром в Stories в Instagram, на котором она позирует в черном обтягивающем платье с пикантным вырезом на груди.

Во время самого Нацотбора сердце Тины покорило выступление Дэвида Аксельрода. Кроме того, она даже заявила, что вышла бы за него замуж.

«Твой образ, твое перевоплощение… Ты кинул эту стойку, ты рвешь за свою любовь. Она твоя. Я бы вышла замуж за тебя. Это было примерно так. Я тут единственная девушка, на меня не просто сработало», – отметила Тина Кароль.

Напомним, довольно длительное время Тине Кароль приписывают роман с ее коллегой по цеху Даном Баланом. Пока что их связь никакого подтверждения со стороны знаменитостей не находит. А поклонникам звезд только остается догадываться, как Дан Балан реагирует на столь громкие заявления своей «коллеги». 

Дан Балан и Тина Кароль

Clutch приготовил для вас подборку знаменитых женщин Голливуда, которым не нужны уколы ботокса, чтобы быть счастливыми и довольными своей внешностью. Подробности читай здесь: «Кейт Уинслет, Кэмерон Диас, Сальма Хайек…:»: 8 голливудских красоток, отказавшихся от «уколов красоты».

22 февраля, в Киеве прошел финал национального отбора на Евровидение 2020. За победу сражались шесть сильных участников: Khayat, Jerry Heil, Go-A, KRUTЬ, Дэвид Аксельрод и группа TVORCHI. Выступление TVORCHI вдруг стало разочарованием для поклонников группы. Читай: Технический сбой или намеренный слив? Солист группы TVORCHI «провалил» номер из-за отключенного наушника.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн


[ оригинал ]