Готова пойти под венец: 44-летняя Лидия Таран заговорила о новой любви

Известная телеведущая новостей на «ТСН» Лидия Таран на своей странице в Instagram вышла в stories, чтобы ответить на волнующие подписчиков вопросы о работе и личной жизни.

Оказалось, что чаще всего поклонники звезды спрашивают у нее о второй половинке и планах на свадьбу.

Лидия призналась, что ее не интересует брак «ради бумажки», но в тоже время она хотела бы состоять в «счастливых и длительных отношениях».

Отметим, предыдущий (гражданский) брак Таран с телеведущим Андреем Доманским распался в 2010 году. Пара начала жить вместе в 2005 году. В 2007 году у влюбленных родилась дочь Василина. Спустя 3 года звезды расстались. 

Знаменитости до сих пор не раскрыли причин разрыва. В 2011 году Андрей женился на режиссере проекта «Мой сюжет» на «1+1» Марине, а Лидия пока не обрела семейного счастья. 

Несмотря на отсутствие отношений, Лидия заявляет, что наслаждается своей жизнью и делает все для того, чтобы ее дочь не чувствовала себя ребенком из неполноценной семьи. По словам Таран, Доманский отлично справляется со своими отцовскими обязанностями и часто навещает дочку.

Свою личную жизнь телеведущая тщательно скрывает от посторонних глаз. После расставания с Андреем Лидия ни разу не появлялась на светских мероприятиях в компании мужчины, чем подогревала еще больший интерес аудитории к своей персоне.

Поклонники звезды с интересом наблюдают за жизнью кумира и желают встретить ей достойного мужчину.

Напомним, ранее мы писали, что С опухшим лицом, но очень счастливая: Лидия Таран показала фото без макияжа с отдыха.


[ оригинал ]