Вакарчук снова станет отцом: его избранница засветила беременный живот (фото)

Со всех СМИ трубят, что гражданская жена фронтмена группы «Океан Эльзы» Евгения Яцута снова беременная и теперь музыкант во второй раз станет отцом. Ярким подтверждением стало фото с Каннского кинофестиваля, на котором избранница Святослава Вакарчука не смогла скрыть внушительный животик. Соответствующий кадр запечатлела корреспондентка ТСН.

На данный момент Евгения отказалась комментировать свою вторую беременность.

Как известно, в прошлом году Вакарчук сообщил о разводе с Лялей Фонаревой, в браке с которой состоял в течение 20 лет. А спустя два месяца музыкант объявил о рождении первенца — сына Ивана.

Мальчика назвали Иваном, в честь отца музыканта. В то же время Вакарчук скрывал имя своей новой избранницы. Позже СМИ узнали, что музыканту первенца родила 39-летняя продюсер Евгения Яцута.

Евгения Яцута при надежде

О том, кого носит под сердцем сейчас любимая Вакарчука, пока неизвестно. Кто знает, может в этот раз Бог им подарит «лапочку-дочку», а не «богатыря- наследника».

Напомним, ранее мы писали о том, что Святослав Вакарчук посетил освобожденную ЧАЭС. Это был первый в мире случай импровизированного концерта на атомной электростанции. Несколько часов назад музыкант с командой вернулся из Луганской области, где война не прекращается уже на протяжении 8 лет. 

Смотри видео по теме:  

             

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]