Иван Дорн признался, что изменилось в его жизни со времен «Пары нормальных»: «Становишься конченым»

Известный украинский артист Иван Дорн дал откровенное интервью Славе Демину, где рассказал не только о личном, но и о создании музыкального издательства под названием Masterskaya. 

Новое интервью вышло на YouTube-канале Люкс ФМ, где Слава Демин регулярно берет интервью у звезд шоу-бизнеса, и вот очередь дошла до самого Ивана Дорна. Он редко дает интервью, но, в этот раз посчастливилось.

Встретились они в офисе самой Masterskaya, и когда артист увидел камеры, то начал громко орать на подчиненных, создавая эффект того, что он строгий босс. «И это было в последний раз, ясно?» — сказал мужчина и начал смеяться. 

Знакомы они со Славой уже 10 лет, и как отмечает интервьюер, он совершенно не изменился внешне, «все такой же молодой, красивый и подтянутый».

Сам музыкант дальше отметил, в чем же его изменения за 10 лет. 

«Стилек мне кажется внешний во мне изменился, ну волосы, поведение. Мне кажется я теперь больше соображаю в том, что мне на себя надевать. Не знаю мудрее не мудрее, но осознаннее» — отмечает мужчина. 

Далее Иван Дорн раскрыл несколько фактов о себе, которые никто ранее не знал. Оказывается, когда вечеринка становится скучной, то он начинает сходить с ума, и делает её веселее. «То есть ты становишься конченным» — отметил Слава Демин.

Иван Дорн, фото: скриншот из видео

Также, он не любит говорить о своих заслугах, пытается все приуменьшить, и не умеет принимать комплименты. А вот с критикой наоборот, он свой самый большой хейтер. 

«Самоироничный, азартный, хороший родитель. Я хороший папа — я вижу своих детей и мне нравится» — три фактора, которые выделяет в себе музыкант. 

Напомним, что Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из «Океан Эльзы»

Ранее сообщалось, что после успеха романтического клипа «Тебе нема сьогодні» Иван Дорн рассказал о любимой больше

Также, холостяк Слава Демин разрешил сыну рискнуть на волне: папаша года.


Источник