Астролог предупредил об опасной осени: опять начнется, Россия направит все свои силы

Похоже, что боевые действия на территории Украины могут разгореться с новой силой уже к началу осени. По крайней мере, таким прогнозом поделился астролог Алакх Ниранжан, передает Обозреватель.

По его словам, напряжение будет сохраняться до 14 июня, однако намечается перелом в пользу Вооруженных сил Украины, который может произойти уже 11 июня – боевые действия прекратятся.

Соединение планет Юпитер-Венера-Марс, которое будет наблюдаться с 14 июля до 8 сентября, ознаменует собой активную работу государственных структур.

Новые испытания начнутся с 8 сентября 2022 года и будут длиться по 1 февраля 2023 года – Россия может попытаться начать новую фазу войны и бросит все силы против Украины. Обострение будет сильным во второй половине осени.

По его словам, соединение Юпитер-Венера-Юпитер, которое будет длиться с 1 февраля 2023 года до 11 июня 2023 года, ознаменует собой победу Украины в войне, но на самом деле это будет только первый ее этап.

Тяжелое время будет длиться до 25 мая 2024 года – в это время боев не предвидится, но будет множество проблем, связанных с инфраструктурой и настроениями людей. Новые перспективы перед Украиной откроются 25 мая 2024 года – в стране также грядет смена элит.

Читайте также:

Это конец: российских солдат отправляют в Украину без формы. Денег нет.

Планируют захватить Киев: в Генштабе раскрыли планы Путина.

«Они свергнут Лукашкнко»: эксперт рассказал, что готовят белорусские военные.


Источник hyser.com.ua